Отгадай сказки

Микто
Решит жилищный твой вопрос
Лишь тот, чей круче оказался хвост.

Выходит то, что раньше было туго,
Когда друг держится за друга.

Не меряй позолоты толщи,
И жизнь окажется намного проще.

Не покидай родительского дома,
Пока тебе жизнь всуе не знакома,
Хотя полно прекрасных мест окрест.
Найдётся, кто таких с душою ест.