ты скажи ромашка

Светлана Дэн
Ты скажи ромашка, ты скажи мой цвет,
Любит меня милый, любит или нет?
Выйду за околицу и тебя найду,
Снова погадаю я на свою судьбу.

Ой ,ромашка белая, лепестки твои...
Ты открой мне правду, сердце сбереги.
Отрываю нежно я, лепесток летит,
А ромашка сразу мне, ответ и говорит.

Я ее не слушаю, останется один,
Что там напророчит мне, что он мне сулит.
Лепесток единственный и ответил : Да!
Значить любит милый мой, знать не зря пришла.

Ты ромашка честная, девичий цветок.
Я люблю за это вот...твой белый лепесток.