И сердцу не уснуть...

Лина Лютар
  Смешались  в  вихре дней-

  Усталость  и буран...

  Бессонниц  ледяных...

  И мыслей  океан...


  Но сердцу всё  видней-

  За  сутолокой  лет-

  ЕДИНЫЙ ВЕРНЫЙ ПУТЬ:

  В прорыве зимних дней-

  Твоя простая суть...

 Узором - на стекле
-Проснуться в зимней мгле...