Я к тебе снизошёл с небес

На Небесах
Чтв  24-11-2016  --- 17:42
88
***
Я к тебе снизошёл с небес
и,  восстав в середине гроба,
вдруг родимой остался без
от чудесного приворота.
,,,
Но с тобою ли будем мы?..
Не такой нам пресветит фетиш.
Как же нервы оголены.
Ты подобного не заметишь.
,,,
Вновь от жизни вконец устав,
я опять как мальчишка ною.
Ведь, тобою лишь полон стал,
как родная Земля Луною.
,,,
Вдруг любви моей старой нить
самый свежий сдувает ветер.
Так желаю тебя любить,
как никто никогда на свете!!!
***