Пропала на миг, узнала...

Лиловый Бархат
Мне не дано быть той, одной.
Обманывать не стану.
Твои слова я нежить буду.
Поверь, что не забуду,
А, дальше Б_г рассудит.
Закрыв глаза, тебя я вижу.
И, прикасаясь до щеки,
слеза, так медленно бежит.
Прости.
Побудь не долго мой.
Прижмись колючею щекой. Мой.
Шепчи слова, лаская руки,
И, как всегда, склонившись,
Свой поцелуй даруй..