аксиома

Адажио Дождя
Когда поманит то, далекое,
она,  укутавшись в сомнения,
отыщет номер в старом "Nokia",
нажмет  «Отправить сообщение».
     И полумрак немого вечера
     пронзит рингтона звук надорвано,
     а мне ответить будет нечего...
     уже все шрамы зарубцованы.
Мы будем помнить только лучшее,
все,  до последнего мгновения,
но то, что нами же разрушено,
не подлежит восстановлению.


ноябрь, 2016