Ей все ещё можно помочь

Девушка Стоящая Спиной
Она не боялась смерти,
И каждый миг был ей чужд,
Казалось, в душе бродят черти,
Лишая всех чувств.

Казалось, не жизнь - просто сказка
Напущенный праздничный бал,
На каждом пришедшем по маске,
Скрывая их плоть от зеркал.

Не медли, танцуй, ты причастна,
Кружась в середине дворца,
Принцесса сегодня всевластна,
Казалось, не будет конца.

Нежна и хрупка, так летуча,
Паря над паркетом в ночи,
Воспользуйся, это же случай
Поплачь же, повой, покричи.

Сдирай с их лиц все вуали,
Все маски выброси прочь
"Смотрите, кем же мы стали,
Нам все ещё можно помочь".

Но голос её не услышан,
Застыли все у зеркал,
И вечер иголкой пронизан,
Закончился праздничный бал.

Увидев свое отражение,
Увидев своё же лицо,
Ждало людей поражение,
Они попали в кольцо.

Она выходит из дома,
И ей улыбается ночь
Под шелест единого слова,
Ей все еще могут помочь.