Верю не я

Всеслав Маркович Соло
"Истинно верю я в Бога"! -
Как-то сказал мне мой друг.
Я же почуял тревогу:
Это ль не дьявольский дух?!

Что же неправду несём?!
Вера, она же как мать
В нас прибывает во всём.
Веру учись принимать!

Ныне в гордыне все люди.
В отсвете ночи и дня
Истинно сказано будет:
"Господи верит в меня"!