Мы другие

Сергей Шахов
Возложите на Время венки,
На убитое Время. Годами,
Глядя в бездну телереки,
Мы его убивали сами.

Отнесите цветы на погост
Мёртвых чувств, мы заткнули рот им.
Равнодушия тяжкий крест,
Мы несём обливаясь потом.

Нас не греет вечный огонь
Душ, горящих на счастье людям.
Нашу хату с края не тронь,
Мы другими уже не будем.

2014.09