Спасибо

Сергей Шахов
Прости меня за то, что я любил тебя,
Надоедал и требовал ответа,
И ты сдалась, прости меня за это,
За то, что жить заставил не любя.

Прости за то, что чувств не разбудил,
Что окружил назойливым вниманием,
Что слёзы вызывал непониманием,
Не все желания твои предвосхитил...

Но буду благодарен я всегда,
За счастье тенью за тобой ходить
И согревать, хоть, правда, не светить,
За снисходительность, спасибо, иногда.

2014.09