Начало

Сергей Шахов
Лишь начало мелодии
Обещало нам лето,
У реки, в хороводе ли
Вновь мы встретимся где-то.

Песнь не кончится звонкая,
Мы её подхватили уж,
Не порвёт нитку тонкую
Мрак заснеженных стуж.

Встречи будут желанные,
Мы с тобой навсегда.
В это лето загарное
Ты сказала мне ДА.

2014.11