Месть королевы Анны

Заводной
1

Мы бороздили
Бескрайние моря
Исколесив
От берега до берега
Все эти острова
Все эти города
Но нам мало

2

Вперед за поляной звездой
Через оковы холодна
Со дна достать жемчужину
И продолжать искать повод
Согрешить
Найти клад
И доказать всем
Кто здесь прав

3

В глазах безумие
В душе печаль
На сердце камень
Клеймо
Печать
Никто не виноват
Нет правил игры
Белый флаг не поднять без войны

4

Но рыба сгнила
И кто же капитан
Потеряна карта
И не найти клад
В трюме  по колено воды
Экипаж обезумел
Нет пресной воды

5

Это кара за наши грехи
Насилие похоть
Разбой
И коварство
Мы просто сдохнем от цинги
Или пойдем ко дну как
"Месть королевы Анны"