25 го 012 2014года О зиме

Мальцевавв
На улице такая красота 
Снег валит хлопьями
машины дороги все покрыто кругом
утро дарожки еще не протоптаны 
На конец то пришла к нам зима
Белым пухом деревья одеты
И земля вся под снегом лежит
И давайте не верить в пиметы
все ждут новый год
Что он нам принесет
мы примем  любые невзгоды
Лиш бы не было в мире войны
В счастье радости жили народы