Стул...

Сергей Забегаев
Я поставлю стул, чтобы просто сесть.
Я могу вот так, а могу вот здесь.
Пододвинусь к вам, чтобы быть поближе
А могу от Вас…зато вас всех вижу…

Сяду я на стул и могу «мычать»,
А могу вскочить и на всех кричать.
Можно стул убрать, как ненужный хлам.
Но его я ставлю, и стихами к вам…

Я пишу слова, в рифмы их сплетая.
И не удержать, вот и «вылетает».
Как и не могу я на вас молчать.
А ещё сложнее, чтобы не писать.

Если, кто-то дал… Если это есть...
Я сочту за дар…Я сочту за честь…
Все мои слова… Пусть коснуться Вас.
Даже если с грустью, пусть они сейчас.

И я ставлю стул, чтобы к вам поближе.
Чтобы даже шепот слов моих был слышен.
Я сажусь на стул, буду Вам читать…
Этот стул мне будет снова помогать…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 24.11.16