В мире иллюзий

Заводной
1

В мире иллюзий нет свободного места
Кто то заполнил пустоту изнутри
Бегство от всех
Падение
Трения
Времени нет снова простить

2

Это борьба моя и твоя
Эта любовь для всего мира
Азарт в глазах
Кровь на висках
Слишком Фальшиво?
А ты сыграешь так?

3

На расстоянии вытянутой руки
За пределами реальности
убежденость в невиновности
И в сроках давности

Но где те лица
Что носили маски
На белой стене
Рисуются краски

4

Не вижу смысла больше врать
И говорить что все отлично
Снимая маску каждый раз
Теряю личность

Мне не страшно
Но совсем непривычно
Оставлю как есть
В виде приличия

Время река течет быстро
Не остается время на смысл

Посмотри вокруг
Видишь
Как меняется мир

На счету последняя секунда
В голове созрел  план на побег
Остается лишь нажать на кнопку
И раскрыть историю для всех

Боль
Кровь
Насилие 
Свобода
Реальность

Это мой тяжкий Крест
А за окном мелькают тени грезы
Но в моей маске
Я все тот же зверь