Осеннее

Вероника Нечаева
Осень лениво листья жуёт,
Перегоняя в тучи...

Где-то в глуби небес, я верю, живет
Рассвет... самый лучший...

Грезится трепетной негой Весна
На дне колодца...

Веждам моим вновь не до сна...
До солнца...

Зима уж, оскалясь, грозит
Снежным прицелом...

А этот год, mon ange, mon ami,
Вычерпан в целом.

24.11.2016