У Вадика сегодня праздник

Надежда Дутова
 У  Вадика сегодня праздник!
Мама Вадика сегодня родилась!!!
И папа был доволен.
И был он очень рад, что будут
Вместе с сыном маму поздравлять.
Но загрустил вдруг Вадик.
Глазёнки опечалились,
И губки надулись…
Да что случилось, Вадик?
Встревожился отец.
Давай же маму поздравлять.
А он сказал: » Не буду,
Ты сам и поздравляй.
А я  одни цветы дарить не буду.
Ты что, ещё не понял?
ШАРИКИ НУЖНЫ!!!!"
Сыночек, поправимо!
Исправимся мы в миг.
Ну как же мы без шариков?
Ты уж, прости отца.
И засияли глазки
И всё пошло путём.
Ты молодец, напомнил!
И сына он обнял….