Ровесники мои...

Лина Лютар
  Ровесники мои...ПЕЧАЛЬ в глазах сквозит...

  РОВЕСНИКИ мои  прощальный  ждут визит...


  Век загоняет в клетки  их сердца...

  ИМ  снится  ЮНОСТЬ- без начала  и конца...


  " ВСЕЛЕННАЯ - конечна"-весть с экрана...

  Торопится прощанье... Слишком, рано...


  РОВЕСНИКАМ моим не страшен века суд...

  Они в своих сердцах  над веком  СУД  несут...

  И отдают БЕСЦЕННОЕ СВОЁ:

  Лучи сердец... Нехитрое житьё-

  Беспечным внукам- ПРОСТО, ТАК...


  РОВЕСНИК МОЙ- не нытик... Не простак...

  ОН  на плечах пронёс сквозь  непогоду лет-

  УШЕДШИХ ранее... Но ДУШ ИХ- ВЕЧНЫЙ СВЕТ,

  РОВЕСНИКИ МОИ! На нашу БОЛЬ- ОТВЕТ...