Я любить тебя буду, можно?

Елена Романова 14
Я любить тебя буду,можно?
Горячо так и страстно - страстно!
Как умеет любить подросток,
Без рассудка и без пристрастий

Ты не думай, я не такая
И с семьей разлучать не буду
Только думать о вечном стану
Я тебя - никогда не забуду!

И узнать о моей любви
У тебя ни за что не получится
Я лишь буду тайком любить
Я обычная, я не разлучница

Взглядом юным я взор поймаю
Твоих глаз  голубых - голубых
И потом, вспоминать их устану
Не сравнимым ни с чем и другим

И приснится однажды что вместе
Мы на сцене играем,поем
Из мечты превратившись в реальность
В негу слабости мы упадем

Я любить тебя буду,можно?
Горячо так и страстно - страстно!
Так любить ведь никто не умеет
Без рассудка, с великим пристрастьем!