марш ветеранов Севастополя

Виктор Попов 6
Ветераны идут в строю,
Также смел,по-солдатски,шаг,
Так за Родину шли в бою,
Когда был за окопом враг.

От суворовских тех времён,
От нахимовских славных битв,
Орденов и медалей звон
В Севастополе ратном-жив!

Эти маки Сапун-горы,
Словно пятна живой крови,
Словно память лихой поры-
Это цвет той земной любви!

На Малахов курган взойди,
Оглянись на  лазурь лагун-
Сердце вдруг защимит в груди,
Гром весны здесь,как пушек гул.

Грозы в мае пусть рвут простор,
Севастопольский кружит вальс,
Льются песни военных пор-
Ветераны,мы помним Вас!

Севастополь- герой солдат!
Севастополь-герой-моряк!
Ты нам дорог,как старший брат!
Без тебя нам нельзя-ни как!