Фронтовые друзья

Виктор Попов 6
Ветераны смыкают строй,
Словно в небе лебяжий клин,
Уж давно их окончен бой,
Тех,кто брал той весной Берлин!

В этот светлый,Победный день,
В небе майском сирени цвет,
А в глазах светлой грусти тень-
Вспомним тех,кого рядом нет.

Пусть посмотрят они с небес
На друзей фронтовых своих,
На родной партизанский лес,
На невест,так любивших их.

Ветераны сжимают строй,
Но вольются в него сыны,
Помня свято,какой ценой
Защитили Вы честь страны.

За Победу!Звучит салют,
Как и многие дни назад-
Мы сильны,пока в нас живут-
Севастополь и Ленинград!