Пой погромче, мой друг...

Александр Васильевич Шилов
 
Пой погромче, мой друг,
Мне близки твои песни, поверь мне.
В них я вижу печаль,
Ностальгию и даже тоску...
Пой погромче, мой друг,
На душе моей жутко и скверно,
Словно вместе с тобой
Я в атаке готовлюсь к броску.

Пой погромче, мой друг,
Ибо я так как ты не умею,
Пой о том, что я здесь,
Ну а ты далеко "за бугром"...
Пой погромче, мой друг,
Что дурак я, а ты поумнее...
Только я всё равно
О тебе вспоминаю с добром!
   
   
Подражание  этому:http://www.stihi.ru/2012/12/26/6011