Белая птица

Татьяна Дружинина 2
Белая, белая птица
Ночью однажды приснится!
Только сомкну я ресницы –
Вот она, рвется на волю,
Белая, белая птица!

Буду не спать до рассвета,
Думать, душою трудиться.
Не покидай же ты рано,
Рвущаяся на волю
Белая, белая птица…

Столько еще не успела!
Но если такое случится,
Ты возвращайся скорее,
Вылетевшая на волю,
Душа моя, белая птица!