Прости нас, мама

Надежда Франк
Уходит мать...Темна совсем дорога,
Как труден путь прощания с Землёй.
Ещё чуть бьётся пульс, ещё немного,
И обретёт душа её покой.
И небеса навстречу распахнутся,
Где образы родных у края ждут.
О, Господи, не дай в пути споткнуться
Её душе. Пусть ангелы несут
Навстречу свету, тишине, покою,
Где боли нет, страданию конец.
Прости нас, мама,
Мы прощаемся с тобою,
Услышь тоску оставленных сердец.