Нет...

Любовь Хасанова
Нет, не удел и не предел,
а так возможность.
От напряжения седел:
пенял на сложность.
Себе запреты возводил,
решая веско.
По жизни - шел, а не бродил,
искал всё место.
По-растерял не мало сил
- в душе морока.
Но воду чистую - ты, пил
- из лучшего истока.