Фронтовые дороги муз. Классина А. исполняет Класси

Виктор Попов 6
Фронтовые дороги
Уж давно муравой поросли-
Мы прогнали от Волги
Навсегда нечисть с нашей земли.

Фронтовая дорога
У солдата по сердцу прошла-
От родного порога
И опять же к нему привела.

Где стоят обелиски-
Нет дорог фронтовых,как тогда
Мы прошли здесь до Вислы,
Чтоб в Берлине повергнуть врага!

Фронтовые награды
Правнук тронул ,по-детски,рукой,
Словно смерч Сталинграда
Пролетел над великой рекой!

Фронтовая дорога
Не свернуть,не забыть,не уйти-
Нас осталось немного,
Кто прошёл фронтовые пути.

ПРИПЕВ:
Только были потери
Самых лучших на свете друзей
Так не хочется верить
Горькой правде жестоких смертей.