Важно

Трюффо Эстель
Всем нам бывает больно,
Всем нам бывает страшно,
Мелочами не все довольны,
Хотя это очень важно.

Важно ценить родителей,
Важно уметь прощать,
Чтоб остальные видели,
Как ты можешь всех восхищать.

Нужно всегда улыбаться,
Какие бы беды не были,
Страху в лицо смеяться,
Держаться, когда тебя предали.

Важно душой не робеть,
Вставать, даже если упал,
И боль изнутри всю терпеть,
Терпеть, даже если устал.

Детям больным помогать,
Животных бездомных жалеть,
Жить и душой не страдать,
А если страдать, то терпеть.

Мы забыли, как надо любить,
Мы не можем творить чудеса,
Люди заново учатся жить,
Закрывая на беды глаза.

Надо душу свою сохранить,
Не утонув во лжи,
Важно мир воедино сплотить,
Важно миром уметь дорожить.

Всем нам бывает больно,
Но закрой глаза и терпи,
Будь Богом всегда доволен,
За то, что с тобой он в пути.