Дышала тобой

Лиловый Бархат
Стираю все воспоминания, 
Не думая о прошлом,
Прижатьться на твоем плечо,
И, как всегда, мне кофе с бергамотом.


Молчачь и слушать как в ночи
Твой тихий голос, льешь  в меня,
Ты - родниковая вода.
Смыл навсегда мои невзгоды.


Не знаю я, права ли я?
Ты нужен мне на тропке,
На той дороге, что ведет
Возможно, в город Солнца.

Блеска дал мне, яркости.
Нежности и радости.
Глупость скажу.
И, пусть.
Молю и прошу
Прими васильки мои.
Но, потом верни))
Другой не дари.