Привет!

Алёна Светоносова
Нам передают - привет,
Мы передаём в ответ..
За день тысячи приветов
Появляются на свет!

Как приятно в день-деньской
Другу помахать рукой!
В общем-то не так и важно,
Что в ответ махнул другой.

Каждый день на тет-а-тет,
Видишь в зеркале портрет,
Улыбнулся отраженью,
Передал себе привет!)


рисунок автора