Женюсь

Марианна Карина
Женюсь, женюсь,
И холостяцкие пиpушки
Затихнут, сгинут без следа.
Hо вы, но вы,
Мои вчеpашние подpужки,
Со мной останетесь всегда.

******


Мама, жди новых невесток
Молодых, да покрасИвей!
Буду в шляпе я - зюйдвестке*
И девятый вал осилю!
Выберу себе такую,
Чтобы точно — на всю жизнь,
А сейчас я поблефую -
Ну, невестушка, держись!
Чтоб бодра была, вертлява
И с умом, как у  Ларисы,
И конечно — моложава,
С нежным запахом мелиссы.
Бегемотов мне не надо,
Точно знаю наперёд -
Буду петь я серенады
Той модели, что придёт.
И ещё немаловажно,
Чтобы денежки водились,
Очень я жених отважный -
Океан невест осилю!



 *морская рыбацкая шляпа