Кто я без тебя?

Олег Зелл
Я бегу от себя самого.
И навстречу прекрасному дню.
Но в разрывах искомых значений
Непременно себя догоню.

Мне бы только твой ветер в путь.
Смех твой радостный слышать рядом.
Мне бы только грудью полной вздохнуть
Сбросить цепи, окинуть всё взглядом.

У меня две руки, две ноги и сердце.
И огромный факел огня.
Стань, пожалуйста, моим ветром.
Ведь, в конце концов,
Кто я такой
Без тебя?