Бегу

Олег Зелл
Бегу за утренней газетой,
За кофе, бубликом и коньяком.
За новой дозой для сонета,
За трубкой с лучшим табаком.

Скорей бегу за новой целью,
Со старой гирей на ноге.
Укрыв постыдное шинелью,
Опять, чудак, бегу к тебе.