Дорога мнимой пустоты

Олег Зелл
Мне очень хочется сбежать,
От искажений сладкой темноты.
Но в отражении лишь вижу
Дорогу мнимой пустоты.

Среди речей и образов раздутых
Осколки зеркала мне не собрать.
Да и к чему, опять быть дураку разутым.
И всё по-новой - от себя бежать.

Так часто нас прельщала хладной тенью
Дорога мнимой пустоты.
И средства не оправдывались целью,
Ведь среди пазлов - лишний ты