Брызги

Руслан Измайлов
Не расплатившись кровью малой,
всегда льешь больше, чем просили.
Так тень замкА вполне исправного
сумбурна, призрачна, бессильна.

Склонилась ночь над твоим логовом,
и ноги, дав бойкот судьбе,
Лежат, истертые дорогами,
не подчиняются тебе.

Но ночь падет под звуки марша
ехидных злобных соловьев.
Не думай, что ходил напрасно
всегда к падению готов.