Только моё счастье

Анатолий Натэй-Голенко
Черновик пока

В детском лагере
что на берегу залива
целый месяц
сынишка отдыхает.
С женой идём
на встречу с ним
и видим как к нам
бежит раскинув руки
наш пока ещё малыш.
Я, конечно, в бег
к нему, а он - прыг
ко мне на грудь,
обняв за шею
радость испытать от
завершения ожиданий
наступления конца
разлуки с нами.
И в этот миг ощущаю
только моё счастье.