Я тебя согрею

Владимир Евтушенко
Я ТЕБЯ СОГРЕЮ.

Догорает вечер…
В заревах заката
Тают облака…
Хмуриться не надо,
Ты – со мною рядом
И в руке рука.

Мы не расстаёмся
И нашему лету
Не, скажем – прощай.
Будет ещё много
Солнечного света,
Прогони печаль.

Осенью прохладной
Я тебя согрею,
Не надо грустить.
Просто, в наше счастье,
Нужно сильно верить,
Слёз не надо лить.

И весёлый дождик
Нам не помешает,
Мы ведь под зонтом.
Листья, словно бабочки,
Жёлтые порхают,
Падая кругом…