Случается, влюбляется

Лиловый Бархат
Слышишь меня, знаю.
Любишь немного, ругаешь.
Глупая, но твоя,
беда или судьба.
Линия дождя рисует силуэт.
Ты мой поэт.
Воздуха не хватает, когда думаю о тебе.
Не верю себе, люблю.
Это не фразы, проза дней.
Мечтать запретить мне не смей.
Твоя, поверь.