Нагнетенное ветром

Евдокимов Алексей Михайлович
Лавочка. Я еще сонный.
Малознакомый район.
Внутренний мир мой бездонный,
Вновь, говорит о своём.

Питер! Столица душевных!
Литеры в строки сплелись.
Выдан был шанс нам кашерный,
А мы? - Не разобрались.

Поиск... Работа сознания!
Тяга друг к другу, очнись!
Что стало с нашим признанием?
В чем же мечты разошлись?

Жизнь! Как-то ты не доделана.
Что-то с тобою не так!
Сходу, по яйСам, с колена, НА!
И, снова, не жизнь, а бардак!

Страх. Этот выбор мы сделаем.
Рано ли? Поздно? - Кто как!
Много полос было белыми,
Но, всё равно, рвет чердак.

Судьбы - ещё не закончены,
Время сорвет простыню.
Если ножем, то заточенным!
Я - лучше лоб прострелю.

Тайна, покрытая знаками.
Счастье должно быть большим.
Я не хочу стать собакою,
И я не хочу быть одним!