Великий народ

Евдокимов Алексей Михайлович
Рожденный великой неведанной силой,
Познавший могущество всех королей,
Наш проклятый мир, не такой уж и милый,
В нем множество лживых, ненужных ролей!

Дремавшие вечность, хранители тайны
Проснуться, как только завесы спадут!
Когда мир докажет, кто все-таки крайний,
Виновные в тяжких грехах побегут!

Рассыпятся солью на старые раны,
Доставят не мало проблем остальным,
Такими создатель нам выстроил планы,
Чтоб род человеческий не был больным.

Мы долгие годы, столетия даже,
Живем по законам душевно больных,
Но время придёт, когда всех их накажет,
Народ правдорубов и башень шальных.

Закончатся войны, исчезнут причины,
И житель планеты спокойно вздохнет,
Когда мы избавим от лживой личины,
Правителей мира - виновных господ.