Катаклизмы

Андрей Горяйнов 2
В голове дурные мысли
Рядом нет со мной тебя
Вот такие катаклизмы
На душе лишь у меня.

Где ты, с кем сейчас - не знаю
Не могу никак понять
Просто знай, что я скучаю
И хочу тебя обнять.

Мне тебя так не хватает
Одиноко грусть берет
От того душа страдает
Но по прежнему живет.

Я люблю тебя родная
Хочешь верь, а хочешь нет
Для тебя стихи слагаю
Это вовсе не секрет.

И когда ты мне не пишешь
Сердце рвется на куски
Стук становится все тише
И больнее от тоски.