Я не стану грустить

Нотик Родная
Я НЕ СТАНУ ТУЖИТЬ...

 Я не стану тужить о прошедшем ,былом и несбывшемся...
Если здраво взглянуть - это просто уроки Судьбы,
это отсвет пути в далях вечности где-то родившемся,
под покровом неяркой ,но очень хорошей звезды...

 Всё в себе отыскать я смогу из того,что уж прожито,
словно зёрнышки тайные полные жизни своей.
В них намешано много плохого,но больше хорошего -
непростой тот узор жизни прожитой буйной моей...

 В них любовь и надежда смешались с утратами;
в них предательство,ложь перепутаны  с верой в людей -
здесь играла Судьба часто тайными,скрытыми картами,
спутав масти и ранги нарочно рукою своей...

 Всё пытаюсь понять,что во благо,а что в наказание...
Всё пытаюсь прочесть путь в узорах руки и Судьбы...
И о счастье для всех всё прошу и прошу Мироздание
в свете пусть и неярком моей не погасшей до селе звезды.

 Я не стану грустить!

24.11.2016 г.