Весенняя песнь

Инна Селиванова
Весна пришла,неслышно приближаясь,
Хоть за окном ещё метут снега,
И холода,а нам уже казалось,
Весна уж окончательно пришла.
Но всё же здесь,уж слышен клич пернатый,
Замёрзший за зиму,щебечет воробей,
И вот уж грач,весны гонец крылатый,
Споёт нам о приходе тёплых дней.
Весенней песнью,звонким благовестом,
Сегодня всему миру возвестит,
Что в мире для зимы не будет места,
Весна зиму отныне победит!