Вкус райских яблок

Полякова Любовь Аркадьевна
Вкус райских яблок нам знаком –
Он терпко-сладкий,
                чуть с горчинкой…
Тех яблок
                не одну корзинку
Изгрызли…
                И ещё  грызём.
И кислых нет средь них пока,
И с червоточиною тоже –
А значит,
                мы и дальше можем
Из рая
               яблоки таскать!