И безразличье...

Марыч
Как время никогда не повернется вспять,
Минувшее лишь память наша оживляет
И прошлого воспоминания опять
К событиям минувшим возвращает.
И радости, и боль в душе опять
Нам яркими картинами являет,
В которых все — и радость и любовь,
И боль разлук, и безразличье тают.