Далеко, далеко от Земли

Татьяна Сучильникова
 Далеко, далеко от Земли,
в неизведанном, тайном и вечном
стынут капли дождя и росы,
и снежинок продрогшие плечи.

Далеко, далеко от Земли,
там, наверно, решаются судьбы,
там свои адвокаты и судьи:
кому - лодки, кому - корабли...

Далеко, далеко от Земли,
где рождаются сны и стихи,
там, наверное, мирно и тихо,
но нельзя умереть от тоски.

Там для каждого светит звезда
где-то яркая, где-то тусклее,
чья-то падает. чья-то зардеет,
чья-то будет гореть навсегда.

Далеко, далеко от Земли
от звезды загораются чувства
доброты, красоты и любви,
и на Землю горячими льются.

Далеко, далеко от Земли
улетают хорошие души.
На Земле их, наверное, тушат,
а они ведь, уже зажжены...

Улетают на звёзды свои,
оставаясь зажжёнными вечно,
где всё мирно и тихо, конечно,
где рождаются сны и стихи...
Далеко, далеко от Земли...
             
               05.08.1992г.