Осенний лес застывший пуст

Ольга Бастет
Осенний лес застывший пуст,
Вновь растерял свои наряды,
И только яблок спелый блюз,
Как лета прошлого награда.

И зрелой россыпью плоды,
Как украшения на ветках,
Как календарные листы,
Что обрывали очень редко.

На них запечатлен рассвет
Дней улетевших безвозвратно,
И белый яблоневый  цвет…
И чей-то поцелуй украдкой.