Никуда

Юрий Хат
Есть у меня пара сборников песен,
Есть у меня свой томик стихов.
Кому-то, надеюсь, ещё интересен,
Найду для души пару ласковых слов.

Есть у меня центнер мёда, что с травки,
От пчёлок остался сладкий привет.
И к чаю теперь не ищу я добавки,
Могу угостить, было б меньше сует.

И, вряд ли, когда я, уже протрезвею,
Без водки я пьян, мне и так хорошо.
Ещё, да, смогу, ещё, да, сумею,
И хочется мне чего-то ещё.

Есть у меня та дорога прямая,
Иду, повезло. В конце, всем, - туда.
Свой путь всяк оттопчет. Дойдёт. Точно знаю.
Потом, - всё путём. Потом... - Никуда.