Розарий

Алла Семперантова
Я тебе назначу тайное свидание.
Оставлю на скамье в саду конверт.
Я защищу паролем то послание,
Чтоб посторонний не узнал секрет.
Меня не будет на таком свидании.
Ты будешь открывать конверт один
И ароматом наслаждатся в том розарии.
я ухожу, не объяснив причин.
Не знаю, будешь ли меня ты помнить.
Ты лучше посмотри фонтан,
Послушай трели птиц безмолвных,
На розы пышные смотри что там.
Ответа на письмо давать не следует.
Ты молча прочитаешь, чтоб забыть.
Лишь образ твой меня преследует.
Я помню о тебе всю жизнь.
25 11 16