2004 год

Мальцевавв
день сегодня суббота 
Не нужно идти на работу 
Сижу у окна  на небо смотрю
За жизнь и здоровье Бога благодарю 
Последний день понедельник 
В отпуск до сентября ухожу
Настанет сентябрь время покажет
Может работать уже не пойду
Хотя сомневаюсь если предложат
Я не тот человек  что бы дома сидеть
Стирать готовить на внуков кричать
Лежа в постели телевизор смотреть 
Так нужно ценить каждый денечек
Прожитый нами не зря 
Сейчас проявляйте заботу о ближних
Об этом подумать пора 
Что бы не было больно обидно
что к ближним  с заботой уже опоздал
а ближним не так уж много и надо
При жизни внимание любовь и нервы не кто не мотал