Девушка-весна

Алла Семперантова
За тобой идет девушка-весна
Она тепло несет
И будет не до сна,
И сердце оживет.
Назад нельзя смотреть.
Ты будто бы Орфей.
Весна же будет петь
Песнь для души твоей.
Не Эвредика, нет
Та девушка-весна.
Она как солнца свет
Прекрасна и нежна
И в платье желтом том
Она идет с тобой
И делится теплом
С остывшею душой.
25 11 16